Десять лет назад, когда я отыскал лично для себя СМЫСЛ ЖИЗНИ и им оказалось СЧАСТЬЕ, я с огромным удовольствием занялся изучением этого удивительно-непонятного, но столь желанного явления.

Десять лет назад, когда я отыскал лично для себя СМЫСЛ ЖИЗНИ и им оказалось СЧАСТЬЕ, я с огромным удовольствием занялся  изучением этого удивительно-непонятного, но столь желанного явления. С первых дней поиска информации о счастье я удивился количеству высказываний философов всех времен и народов о важности изучения этого понятия. Поэты, писатели и государственные деятели,  в рифме и без, красочно излагали эмоциональные формулировки.        Мне же очень хотелось докопаться до такого уровня понимания этой субстанции, чтобы  суметь применять находку в ежедневных ситуациях в семье, бизнесе и обществе.

Для глубокого поиска смысловых решений в 2008 году мы с коллегами организовали  «Институт Изучения Счастья", где и концентрировали всю наработанную информацию. Быстрее всего огромным массивом накапливалась информация  о счастье в эзотерическом, поэтическом и мистическом виде: притчи, цитаты, мысли, высказывания и стихи. Реже попадались статьи и научные работы. На удивление, самым продуктивным и эффективным инструментом отыскания новых смыслов, было моё личное общение с тысячами читателей книги "ПЕРЕКРЕСТОК" и слушателями мастер-классов о СЧАСТЬЕ.

Читать далее>>>

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Наївна казка про Майбутнє, яка може справдитися…
25 Сен 2016

Була осінь 2025 року. Світ готувався до 80-ї ювілейної сесії Генеральної Асамблеї ООН. За останні 10 років роботи з попередження Третьої світової війни організація надзвичайно змінилася. Головним механізмом ухвалення ефективних рішень стала заборона на «право вето» у Раді Безпеки країнам – учасникам будь-якого конфлікту. Цей захід допоміг відкрито й справедливо вирішити чимало питань. ООН навчилася мобільно реагувати на конфлікти і повернула собі довіру Людства. Світ увійшов до чергової фази свого гармонійного розвитку, де Україна відіграв...

Читать далее
Новая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПАРАДИГМА Мира
11 Окт 2015

Через боль и страдания, конфликты и недопонимание, но в мире все же рождается новая цивилизация осмысленной жизни.  И так случилось, что одним из ярких и показательных мест цивилизационного перелома является Украина - страна, которой суждено первой в новом тысячелетии пройти тяжелейшие испытания на приверженность к общечеловеческим ценностям, на умение пользоваться новыми смыслами, ресурсами и энергиями. На этом примере и попробуем разобрать одну из гипотез развития мировой экономики, отраженную в следующей схеме:  Парадигма первого э...

Читать далее